Homepage Archives - Pagina 5 di 122 - Vegolosi

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Maltagliati senza glutine al grano saraceno con besciamella di riso

Realizzati con farina di grano saraceno e conditi con una delicata besciamella e cime di rapa ripassate in padella, questi maltagliati sono assolutamente da provare

Mini brioches salate

Facili con la pasta sfoglia, sono insaporite con erbe aromatiche e lievito alimentare e perfette per un aperitivo. Semplicissime da preparare, con pochi ingredienti

Arepas venezuelane vegan

Arepas venezuelane vegan

Le arepas sono delle focaccine tipiche del sud America realizzate con farina di mais bianca e poi farcite. In questo caso abbiamo optato per un ripieno a basi di seitan insaporito con spinaci e polpa di pomodoro, una vera delizia

Bastoncini di tofu al sapore di mare

Bastoncini di tofu al sapore di mare

Una pastella a base di acqua e birra e insaporita con alghe essiccate rende irresistibili questi bastoncini sfiziosi e proteici

Panini al vapore facilissimi

Soffici e leggeri come una nuvola, perfetti per accompagnare i vostri piatti salati, ma anche per colazione in versione dolce con marmellata

Vortici di pasta sfoglia al cacao e noce moscata

Vortici di pasta sfoglia al cacao e noce moscata

Una delizia da mangiare ma anche da vedere: i vortici di pasta sfoglia sono facili da preparare ma di grande effetto e si preparano molto velocemente

Torta vegana al cioccolato e vin brulé

Ciambella vegana al cioccolato e vin brulé

Tocco speciale con il vin brulè, ricco di profumi e spezie ottime insieme al mai troppo adorato cioccolato

Ragù vegetale alla Bourguignon

Reginette con ragù vegetale alla Bourguignon

Piatto tipico della tradizione francese rivisitato in chiave vegan: deliziosa!

Vellutata di carote e cannella

Vellutata di carote e cannella

Perfetta sia calda che tiepida, questa vellutata è tanto semplice nella preparazione quanto delicata nel sapore

Vermicelli di Scammaro

Vermicelli di Scammaro vegan

Questa ricetta della tradizione povera campana è un pasta che racchiude sapori forti e decisi, in un mix perfetto di olive, capperi, uvetta, pinoli e alghe: assolutamente da provare