Homepage
Calamarata al ragù di mare vegan
In estate non c’è niente di meglio di un bel piatto di pasta che con il suo solo profumo ci possa trasportare al mare, e il sugo di questa calamarata è perfetto per questo scopo
Patatine di carta di riso
Se un pomeriggio avete voglia di uno snack sfizioso e diverso dal solito, questa ricetta è ciò che fa al caso vostro: vi basterà friggere per pochissimi istanti dei fogli di carta di riso, aromatizzarli a piacere e il gioco è fatto
Burger vegani morbidi ripieni di mozzarella vegan
Questi burger di patate e zucchine racchiudono un cuore morbido e fondente di formaggio vegano, perfetti per una cena golosa e saporita
Torta vegana alle fragole e pepe rosa
Grande classico della bella stagione, la torta alle fragole è un dolce con cui non si sbaglia mai. Provatela nella nostra versione aromatizzata con il pepe rosa, che si sposa meravigliosamente con la dolcezza delle fragole
Tofu saporito e croccante
Impossibile affermare che il tofu non sappia di nulla dopo aver assaggiato questi bocconcini in friggitrice ad aria: croccanti, sfiziosi ed estremamente saporiti, conquisteranno anche i più scettici
Indivia alla piastra con limone e lievito alimentare
Un modo davvero sfizioso e gustoso per cucinare l’indivia, semplicemente grigliata e insaporita con lievito alimentare, succo di limone, noci e prezzemolo, tanto semplice quanto deliziosa
Mezzi paccheri agli asparagi con crema di pistacchi e yogurt
Una pasta estremamente semplice e gustosa, super cremosa grazie al condimento a base di yogurt di soia e crema di pistacchi, davvero imperdibile
Muffin vegani alle carote al vapore
Soffici muffin alle carote vegani cotti senza forno, perfetti per una merenda sana e leggera. Lo sentite già il profumo di carote e vaniglia?
Tagliatelle con salsa al limone, capperi e vino bianco
Un primo piatto dal sapore delicato e semplicissimo da realizzare, perfetto per quando in casa la dispensa è quasi vuota ma si ha comunque voglia di gustarsi un piatto gustoso
Fagioli cannellini cremosi alle erbe
Un modo assolutamente goloso di servire i fagioli, perfetti gustati sia caldi che a temperatura ambiente. Potete anche trasformare questa ricetta in una zuppa aggiungendo del brodo e un cereale a vostra scelta