Vegetariani in aumento in Italia: vince la dieta equilibrata

Sempre meno “antenne verdi e squame” : i vegetariani e i vegani, ossia coloro che rispettivamente eliminano carne dalla propria dieta e prodotto di origine animale, sono in aumento. I dati sono stati forniti da una ricerca Eurispes 2014: il 6,5  degli italiani è vegetariano e 0,6% è vegano.

I motivi che spingono le persone a seguire questo tipo di alimentazione sono vari: la volontà di rispettare gli animali ed opporsi ai metodi di allevamento intensivo, la voglia di abbassare l’impatto calorico della propria dieta, motivi di salute o intolleranze alimentari.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0