Corso di cucina – Le ricette della tradizione in versione vegana: primo, secondo e dolce
È uno degli argomenti più amati e cercati dai lettori di Vegolosi ma anche uno dei talloni d’Achille di tante […]
Grandi dimissioni: che cosa c’è dietro e come funziona la fuga dal lavoro “tradizionale”
Questo articolo è stato pubblicato su Vegolosi MAG n.26 di settembre 2022. Adesso è possibile godersi anche i singoli articoli del nostro […]
Animali selvatici in città, un libro li racconta: intervista al biologo Marco Granata
Questo articolo è stato pubblicato su Vegolosi MAG n.26 di settembre 2022. Adesso è possibile godersi anche i singoli articoli del nostro […]
La scrittura che diventa terapia (semplice) per il sé: ecco come
Questo articolo è stato pubblicato su Vegolosi MAG n.26 di settembre 2022. Adesso è possibile godersi anche i singoli articoli del nostro […]
Imparare ad imparare nell’era digitale: i consigli pratici della scienza fra schermo, audio e video
Questo articolo è stato pubblicato su Vegolosi MAG n.26 di settembre 2022. Adesso è possibile godersi anche i singoli articoli del nostro […]
Vegolosi MAG #26 – Settembre 2022
*** La promozione MAG #23 + eBook “Il piccolo libro delle ricette dal mondo” è scaduta! In questa pagina puoi […]
Il piccolo libro delle ricette dal mondo
Con questo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie attraverseremo il mondo con 30 ricette spettacolari: dal Medio Oriente all’Australia, per poi […]
Vegolosi MAG #25 – Luglio/Agosto 2022
È giunto il momento del nuovo numero di Vegolosi MAG, il mensile digitale per te che: vuoi imparare a cucinare 100% […]
Vegolosi MAG – Abbonamento Light semestrale 2022
Ecco l’abbonamento semestrale a Vegolosi MAG, il mensile digitale per chi vuole imparare a cucinare 100% vegetale senza nessuna rinuncia e per informarsi […]
Corso di cucina – Le merendine della nostra infanzia
Prendiamo la nostra bicicletta del tempo e torniamo indietro agli ’80/’90 e prepariamoci a fare… la merenda! Con Chef Sonia Maccagnola […]