Scuola di cucina sui formaggi vegani per tutti- La box con 2 corsi
In questo cofanetto digitale, che puoi comprare per te o regalare a chi ami, trovi 2 video corsi di cucina […]
Corso di cucina: seitan, impara a cucinarlo davvero
Un nuovo corso di cucina online realizzato dalla redazione di Vegolosi.it: questa volta con chef Sonia Maccagnola impareremo tutti i segreti del seitan, ingrediente ricco di proteine e molto versatile
Il piccolo libro dei dolci da regalare
Nuova uscita per la collana “I semini”, eBook digitali dedicati alle ricette più amate dai lettori di Vegolosi.it. Questo nuovo ricettario è […]
Vegolosi MAG #51 – Dicembre 2024 + Il piccolo libro dei dolci da regalare
Ecco il nuovo numero di Vegolosi MAG il mensile digitale per chi vuole cucinare 100% vegetale senza nessuna rinuncia e per chi vuole informarsi sul mondo che […]
Buono regalo – Abbonamento Vegolosi MAG 2025
Vuoi fare una sorpresa pazzesca a chi ami? Scegli fra questi abbonamenti da regalare e, se lo vorrai, il biglietto digitale personalizzato […]
Vegolosi MAG – Abbonamento Collezione 2025
Gli 11 numeri di Vegolosi MAG con contenuti inediti direttamente via mail, sconti sui corsi di cucina, eBook di cucina, una mail dedicata e tanto altro!
Vegolosi MAG – Abbonamento Super Fan 2025
Un abbonamento unico nel suo genere che ti permetterà di accedere a tutti i numeri del mensile, all’archivio di tutti i vecchi numeri, a tutta la biblioteca digitale ma anche a sconti sui corsi e a corsi nutrizionali senza pagare nulla di più!
Corso di cucina sui formaggi vegan 2
Impariamo a fare in casa il caprino vegan, formaggio a fette per panini, gorgonzola semplice e formaggio in crosta preparato al vapore
Vegolosi MAG #50 – Novembre 2024 + Ebook “Il piccolo libro di pane, pizza e focaccia”
Ecco il nuovo numero di Vegolosi MAG il mensile digitale per chi vuole cucinare 100% vegetale senza nessuna rinuncia e per chi vuole informarsi sul mondo che […]
Vegolosi MAG #50 – Novembre 2024
Ecco il nuovo numero di Vegolosi MAG il mensile digitale per chi vuole cucinare 100% vegetale senza nessuna rinuncia e per chi vuole informarsi sul mondo che […]