Usa: per la prima volta via libera al salmone coltivato
Il prodotto inizierà ad essere disponibile in alcuni ristoranti selezionati: nessuna rivoluzione per i salmoni ma piccoli passi per una nuova idea di cibo.
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One health: pensare le emergenze del pianeta
Un saggio che contiene quattordici riflessioni di altrettanti esperti su un tema prezioso: come pensare davvero alla salute di tutto (e d tutti).
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I semi di melone sono edibili: come si preparano e che caratteristiche nutrizionali hanno
Solitamente scartati, si tratta in realtà di semi dalle buone proprietà nutrizionali (comprese tante proteine vegetali).
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Dati Eurispes 2025: stabili i vegani e i vegetariani, ma anche gli onnivori
I nuovi dati del Rapporto Italia fotografano lo stile alimentare nel nostro paese, e non è cambiato molto.
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La piramide alimentare cambia (un po’) e va (ancora di più) verso il vegetale
Nuove direttive che indicano una strada sempre più vegetale e anche una presa di posizione importante di SINU
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Borraccia: quale scegliere, come pulirla, il materiale migliore e perché usarla
Una guida completa all’uso e alla scelta della borraccia, uno strumento utile e molto ecologico che ci permette di diminuire il nostro impatto sull’ambiente ma anche di risparmiare.
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Combattere la stanchezza a tavola: alimenti e abitudini “antistress”
Quando ci sentiamo affaticati e senza forze cosa sta accadendo al nostro organismo? E, soprattutto, come fare per ritrovare energia ed equilibrio? La tavola è un ottimo punto di partenza, come ci spiega la dottoressa Denise Filippin