• Menu del week-end: edizione del 6-7 dicembre 2025

    Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

  • Stufato di lenticchie e purè speziato

    Stufato di lenticchie e purè speziato

    Un piatto unico davvero genuino e gustoso, grazie anche alla nota speziata del purè data dai semi di coriandolo, che danno un twist veramente speciale al classico purè

  • Involtini di salvia fritti ripieni di crema alle patate

    Involtini di salvia fritti ripieni di crema alle patate

    Un finger food sfizioso, in cui il sapore deciso della salvia è bilanciato dalla delicata crema all’interno: ne mangerete una dopo l’altra.

  • hummus di broccoli senza ceci

    Hummus di broccoli senza ceci

    Se non siete amanti dei legumi ecco l’hummus che fa per voi: a base di broccoli e senza ceci, è insaporito con tahin, limone, rosmarino e paprika. Una crema deliziosa da sola o perfetta per condire un primo di pasta o cereali

Multinazionali – Dizionario vegano contemporaneo

di Federica Giordani

Spunti di riflessione per compilare insieme un dizionario vegano contemporaneo.