• Vegan kofte

    Vegan kofte

    Ricche polpette di origine turca, estremamente saporite e speziate, perfette per una cena tra amici

  • hummus di broccoli senza ceci

    Hummus di broccoli senza ceci

    Se non siete amanti dei legumi ecco l’hummus che fa per voi: a base di broccoli e senza ceci, è insaporito con tahin, limone, rosmarino e paprika. Una crema deliziosa da sola o perfetta per condire un primo di pasta o cereali

  • Torta svedese vegan al cardamomo

    Torta svedese vegan al cardamomo

    Un dolce semplicissimo, a cui il cardamomo dona un profumo e un sapore meravigliosi, specialmente se abbinati al limone. Ideale da gustare con una bella tazza di tè

  • Spezzatino di cavolfiori alle olive nere e ceci

    Spezzatino di cavolfiori con ceci e olive nere

    Un secondo piatto leggero ma ricco di gusto, in cui il cavolfiore cuoce in un sugo di pomodoro insaporito con olive nere, rosmarino e semi di finocchietto

Multinazionali – Dizionario vegano contemporaneo

di Federica Giordani

Spunti di riflessione per compilare insieme un dizionario vegano contemporaneo.