• Stufato di lenticchie e purè speziato

    Stufato di lenticchie e purè speziato

    Un piatto unico davvero genuino e gustoso, grazie anche alla nota speziata del purè data dai semi di coriandolo, che danno un twist veramente speciale al classico purè

  • Involtini di salvia fritti ripieni di crema alle patate

    Involtini di salvia fritti ripieni di crema alle patate

    Un finger food sfizioso, in cui il sapore deciso della salvia è bilanciato dalla delicata crema all’interno: ne mangerete una dopo l’altra.

  • hummus di broccoli senza ceci

    Hummus di broccoli senza ceci

    Se non siete amanti dei legumi ecco l’hummus che fa per voi: a base di broccoli e senza ceci, è insaporito con tahin, limone, rosmarino e paprika. Una crema deliziosa da sola o perfetta per condire un primo di pasta o cereali

  • Torta svedese vegan al cardamomo

    Torta svedese vegan al cardamomo

    Un dolce semplicissimo, a cui il cardamomo dona un profumo e un sapore meravigliosi, specialmente se abbinati al limone. Ideale da gustare con una bella tazza di tè

Multinazionali – Dizionario vegano contemporaneo

di Federica Giordani

Spunti di riflessione per compilare insieme un dizionario vegano contemporaneo.