• Zuppa di gnocchi d'autunno

    Zuppa di gnocchi d’autunno

    Una zuppa calda con un ingrediente inconsueto ma assolutamente perfetto: gli gnocchi, e resa irresistibile da un brodo arricchito con una purea di zucca arrosto

  • Hummus alle rape

    Hummus alle rape bianche

    Ecco una variazione sull’hummus: arricchito con rape bianche ripassate in padella con timo fresco: delicata e gustosa, perfetta anche come condimento per una pasta.

  • Mikado vegan fatti in casa

    Mikado vegan fatti in casa

    Ecco la ricetta per realizzare i classici grissini croccanti ricoperti di cioccolato, ideali da sgranocchiare davanti a un film o in un momento di pausa

  • Tagliatelle con crema di hummus alle erbe, zucca e carote

    Tagliatelle con crema di hummus alle erbe, zucca e carote

    Una pasta deliziosamente cremosa, dal sapore delicato e avvolgente, che in poco tempo vi farà portare in tavola una cenetta sfiziosa

L’alimentazione vegana dimezza la nostra impronta di carbonio: lo studio

di Monica Gai

Una nuova ricerca spagnola ha messo a confronto 4 menu diversi per constatarne l’impatto in termini di emissioni: ha “vinto” quello vegano