Torta alle pere senza glutine
INGREDIENTI:
- 100 g farina di grano saraceno
- 50 g farina di riso
- 20 g amido di mais
- 100 g zucchero di canna
- 200 ml acqua
- 50 ml olio di semi di girasole
- 100 g di nocciole tritate e tostate
- mezza bustina di lievito
- 3 o 4 pere
Sbucciare e affettare le pere. Adagiarle, disposte a raggiera, in una teglia da forno circolare del diametro di 26 cm ricoperta di carta da forno. Versare in un contenitore la farina di grano saraceno e quella di riso, l’amido, lo zucchero e le nocciole tritate. Mescolare bene e aggiungere l’acqua e l’olio; solo in ultimo il lievito.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versate il composto sopra le pere. Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180 gradi statico.
Ora potete gustarvi la vostra torta alle pere senza glutine. Buon appetito!
Questa pagina potrebbe contenere link di affiliazione. In qualità di Affiliato Amazon Vegolosi.it riceve un guadagno dagli acquisti idonei: in ogni caso, se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.