Cookies vegani senza glutine con camomilla e cioccolato

Cookies vegani senza glutine

Voglia di cookies? Ecco la ricetta per prepararli vegani e senza glutine. Che siano con cioccolato fondente, pistacchi e cranberries, mirtilli e cioccolato bianco, insomma sono sempre buoni. Li avete però mai provati alla camomilla? Ho provato a farli più per curiosità che per amore verso la camomilla e me ne sono innamorata. Hanno avuto un successone a casa, infatti sono finiti subito: dovevano essere per colazione ma alla mattina non ci sono nemmeno arrivati

Ingredienti per circa 10/15 cookies

250 g di farina di riso
150 g di zucchero integrale di canna
100 g di fiocchi di avena senza glutine
1 cucchiaio di polvere lievitante (cremor tartaro)
150 g di margarina
100 ml di camomilla già infusa
gocce di cioccolato q.b

Per prima cosa preparate l’infuso di camomilla. In una ciotola capiente aiutandovi con una frusta elettrica, montate fra loro la margarina e lo zucchero. Aggiungete poi la farina di riso, i fiocchi di avena, il lievito, la camomilla e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine aggiungete le gocce di cioccolato incorporandole delicatamente all’impasto dei cookies.

Con l’impasto formate delle palline, che andrete ad appiattire direttamente sulla carta forno appoggiata sulla leccarda. Non vi resta che infornare il tutto per circa 15 minuti a 180°, forno statico.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0