Budino di cachi e tofu al cacao amaro

Il budino di cachi e tofu al cacao amaro è una ricetta senza glutine, assolutamente imperdibile per la colazione o la merenda

budino di cachi e tofu al cacao

Budino di cachi e tofu al cacao amaro: solo tre ingredienti e nessun dolcificante per una deliziosa ricetta gluten-free.
Vi consiglio di provarlo, perché il sapore è veramente buono e soprattutto la consistenza compatta è proprio quella di un classico budino.

 

Ingredienti e dosi per 1 persona

1 caco persimon o caco mela (200 g)
100 g di tofu vellutato
15 g di cacao amaro

Procedimento

Lavate e tagliate il caco, poi mettetelo in un mixer con il tofu vellutato e il cacao amaro. Azionate fino ad ottenere una crema. Versate in un bicchiere e riponete in frigorifero almeno 1 ora prima di gustare.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0