Dolci vegani
Tante golosissime ricette per torte, biscotti, muffin, gelati e dolci al cucchiaio senza latte, uova e burro. Tutte da scoprire e assaggiare!
Latte di avena fatto in casa
Il procedimento per realizzare il latte d’avena non potrebbe essere più semplice e vi serviranno solo due ingredienti: fiocchi d’avena e acqua. Potete poi personalizzare la versione base aggiungendo un dolcificante a piacere oppure un pizzico di vaniglia o cannella per aromatizzarlo
Cous cous dolce freddo con frutta estiva – Video ricetta
Un cous cous fresco e colorato, adatto ad esempio per colazione o volendo anche ad un pranzo un po’ alternativo
Mousse di caffè all’acqua
Una specie di magia facilissima al caffè da aromatizzare con cacao o spezie. Una dolce nuvola da servire in mono porzione, delicata ma sorprendente, perfetta per gli amanti dei dessert facili ma di grande effetto.
Torta vegan al limone e basilico con yogurt di soia
Una torta sofficissima grazie allo yogurt di soia e incredibilmente fresca e profumata grazie all’insolita presenza del basilico
Tiramisù vegano alle fragole con Pan di Spagna
Nulla grida “primavera” più di un bel tiramisù alle fragole. La nostra versione è ovviamente 100% vegana e realizzata con un semplice pan di Spagna al posto dei classici savoiardi, per una versione ancora più golosa e morbida
Cheesecake vegana al pistacchio variegata al cioccolato
Morbida come una nuvola e golosa come solo la combinazione cioccolato e pistacchio sanno garantire: chi la prova subito?
Torta di carote vegana, alta e soffice
Una torta morbidissima e dalla realizzazione più che facile, diventerà la vostra nuova torta preferita per colazione, e volendo potete personalizzarla con gocce di cioccolato, scorze di arancia o noci tritate per renderla ogni volta leggermente diversa
Pancake vegani alla farina di riso – Senza glutine
Questi pancake vegani senza glutine non hanno nulla da invidiare a quelli tradizionali, anzi: sono morbidi, soffici e golosi, la base perfetta da irrorare di sciroppo d’acero e completare con frutta fresca a piacere
Sbriciolata alle mele vegana
La sbriciolata è una torta realizzata con una base e una copertura di frolla lasciata in briciole grossolane, come fosse un crumble, e un ripieno di morbide mele addolcite con sciroppo d’acero e uvetta: una vera delizia!
Plumcake vegano ai kiwi e cioccolato
Kiwi, delizia perfetta in questo plumcake: dona morbidezza all’impasto e un sapore dolce e leggermente acidino che farà impazzire gli amati di questo frutto