Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Cesena, “No a carne al sangue e uova crude nei ristoranti”, paura per la salmonella
Un’ordinanza del sindaco della città vieta a ristoranti, hotel e mense pubbliche di servire ai clienti uova e carne crudi fino al 30 settembre
In Alto Adige il primo hotel 100% vegano in Italia
Cucina esclusivamente vegana ed energia rinnovabile in una cornice di relax e benessere, per il primo hotel vegan nel nostro paese
Ente Nazionale Circhi: “Mai animali nei centri di recupero, sono lager”
Arriva la risposta dell’Ente Nazionale Circhi sulla possibile eliminazione degli animali dagli spettacoli, considerata lesiva per gli animali stessi
Addentare un hamburger distrugge la foresta Amazzonica
Ormai si sa, gli allevamenti intensivi sono la causa della deforestazione dell’Amazzonia. Per salvare il pianeta dobbiamo mangiare meno carne
Gökçer Korkmaz, il modello che ha salvato 500 cani
Oltre che bello, Gökçer Korkmaz è anche generoso e altruista: dal 2006, infatti, ha cambiato vita e salva gli animali bisognosi
Ecco i contenitori per i cosmetici fatti con la plastica portata via degli oceani
Un’altra iniziativa pensata per liberare i mari dalla plastica: Lush userà la plastica dei mari per i propri cosmetici
I bambini dipingono su pony nei centri ippici, animalisti: “Vergogna agli organizzatori”
Per avvicinare i bambini ai cavalli, centri ippici organizzano laboratori di “pittura” sugli animali. Non sono mancate le reazioni
Cagliari, bambino vegano, il Tribunale: “Scelta vegana non biasimevole, nessun pregiudizio per la crescita dei minori”
I genitori erano stati accusati di non occuparsi nel modo più corretto del bambino, ma la pronuncia del Tribunale ha chiarito la vicenda
Forlì, chiude l’allevamento lager di conigli: “Una vittoria del senso civico”
Dopo le immagini televisive, l’allevamento smantella gabbie e capannoni: ecco che cosa è successo
Bar, ristoranti, hotel: ecco i consigli per avere un menu vegano perfetto
Grazie a un opuscolo pubblicato da AgireOra Edizioni, scopriamo come e perché rendere il proprio locale a misura di cliente “veg”