Torta alle pere senza glutine

pere-e-cipolle
INGREDIENTI:

  • 100 g farina di grano saraceno
  •   50 g farina di riso
  •   20 g amido di mais
  • 100 g zucchero di canna
  • 200 ml acqua
  • 50 ml olio di semi di girasole
  • 100 g di nocciole tritate e tostate
  • mezza bustina di lievito
  • 3 o 4 pere

Sbucciare e affettare le pere. Adagiarle, disposte a raggiera, in una teglia da forno circolare del diametro di 26 cm ricoperta di carta da forno. Versare in un contenitore la farina di grano saraceno e quella di riso, l’amido, lo zucchero e le nocciole tritate. Mescolare bene e aggiungere l’acqua e l’olio; solo in ultimo il lievito.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versate il composto sopra le pere. Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180 gradi statico.

Ora potete gustarvi la vostra torta alle pere senza glutine. Buon appetito!

 

 

 

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