Senza glutine
Tante ricette vegane senza glutine da provare a casa!
Polpette di zucca, salvia e ceci al forno – Video
Morbide polpette senza carne dal sapore delicato e autunnale, con una croccante panatura di farina di mandorle
Crema vegan al caramello salato
Queste deliziose coppette di crema sono realizzate partendo da un caramello salato vegan fatto in casa, preparato con latte di cocco e zucchero di cocco, perfetto anche da usare anche per altre preparazioni dolci.
Tempeh con salsa ai funghi e latte di cocco
Questo tempeh servito con cremosa salsa a base di funghi e latte di cocco è un perfetto secondo piatto per le serate in cui si ha voglia di una coccola a tavola, ideale accompagnato con del riso basmati
Brownies vegan ai ceci e cioccolato – Video ricetta
Deliziosi ma con una particolarità: hanno come base i ceci, che mantengono morbidi e umidi questi dolcetti, portando allo stesso tempo un notevole apporto proteico
Budino vegan alle mele con coulis di lamponi
Questo budino a base di mele, senza glutine e senza zucchero, è adatto proprio a tutti, oltre a essere buonissimo. La dolcezza delle mele e la leggera acidità dei lamponi si sposano magnificamente in questo dessert delicato e raffinato
Tofu impanato con hummus e semi di zucca
Morbide fettine di tofu avvolte da una deliziosa crema di lenticchie al curry e cosparse di croccanti semi di zucca
Gulash di verdure vegan
Questo gulash vegano è un vero trionfo di verdure e di sapore, un secondo piatto perfetto da gustare ben caldo con una fetta di pane tostato per fare scarpetta del meraviglioso sugo in cui viene cotto
Ceci e spinaci alla curcuma e semi di sesamo
Un piatto rapido e semplicissimo da preparare per cucinare i ceci in un modo diverso dal solito e saporito, ideale da accompagnare a una porzione di cereali come farro o riso per un pasto completo
Tempeh glassato al limone – Video ricetta
Per un pranzo super veloce da preparare in tempo record se siete super affamati, questo tempeh è l’ideale: un secondo saporito e sfizioso!
Stufato di melanzane e ceci
Un piatto pieno di verdure e legumi: perfetto da accompagnare con una porzione di riso o con delle fette di pane tostato, si può gustare sia caldo che freddo