Dolci vegani al cucchiaio
Dai dessert veloci e facili a quelli più elaborati: ecco tante golose ricette di dolci vegani al cucchiaio morbidi e cremosi, tutti senza uova, latte e burro.
Panna cotta vegana con coulis di frutti di bosco
Un dolce freschissimo e che richiede pochissimo tempo per realizzarlo, perfetto come merenda o come dolcino dopo pasto
Tiramisù vegano alle fragole con Pan di Spagna
Nulla grida “primavera” più di un bel tiramisù alle fragole. La nostra versione è ovviamente 100% vegana e realizzata con un semplice pan di Spagna al posto dei classici savoiardi, per una versione ancora più golosa e morbida
Tortino vegano dal cuore morbido di cioccolato
Il tortino al cioccolato dal cuore morbido è dolce molto semplice da preparare: vi proponiamo qui la ricetta per prepararlo nella sua versione 100% vegana e 100% deliziosa
Mousse di burro d’arachidi all’aquafaba
Cercate un dolcino gustoso e sfizioso con il quale chiudere in bellezza una cena? Questa mousse al burro di arachidi con il suo gusto intenso e avvolgente è proprio ciò che fa al caso vostro
Budino vegan alle mele con coulis di lamponi
Questo budino a base di mele, senza glutine e senza zucchero, è adatto proprio a tutti, oltre a essere buonissimo. La dolcezza delle mele e la leggera acidità dei lamponi si sposano magnificamente in questo dessert delicato e raffinato
Tiramisù vegan alle ciliegie e scaglie di cioccolato
Questo ricco tiramisù è il perfetto coronamento per un pranzo estivo. Realizzato con biscotti a base di avena e cacao, una morbida crema alla vaniglia, ciliegie fresche e scaglie di cioccolato fondente sarà praticamente impossibile non amarlo
Porridge vegan ai lamponi e cocco
Una colazione ricca e golosa che vi permetterà di cominciare la giornata con una marcia in più e arrivare a pranzo senza i morsi della fame
Crema di mele all’arancia con nocciole e cioccolato
Poco tempo, tanta voglia di dolce, ma nessuna di accendere il forno? Questa crema all’arancia senza latte e senza uova è il dolce che state cercando!
Grano dei morti (o colva pugliese)
Una ricetta tipica pugliese che si prepara per celebrare la festa dei morti, a base di grano, noci, melagrana e cioccolato fondente
Biancomangiare vegan alle mandorle
Questo dolce tradizionale siciliano è un budino realizzato semplicemente con latte di mandorle e amido di mais, aromatizzato con limone e cannella. Un dolce fresco, morbido e goloso perfetto da gustare in ogni momento della giornata