Antipasti vegani - Vegolosi.it

Antipasti vegani

Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.

Insalata persiana di cetrioli e yogurt

Una freschissima insalata che ricorda lo tzatziki greco ma che viene arricchita con noci, uvetta e petali di rosa per un gusto davvero raffinato e delizioso, perfetto per stupire i vostri ospiti

Piselli ed edamame croccanti al forno

Un simpatico snack a base di edamame e piselli, insaporiti con paprika e lievito alimentare e ripassati in forno fino a renderli belli croccanti e irresistibili, perfetti per un aperitivo o come snack in ogni momento della giornata

Insalata di cavolfiori e batate con salsa al curry

Insalata di cavolfiori e batate con salsa al curry

Un bel mix di verdure cotte in forno e condite con una salsa simile alla maionese ma a base di yogurt di soia, molto saporita grazie al curry, che è il perfetto complemento per questa insalata tiepida

torcesti salati cuore san valentino

Cuori di pasta sfoglia con funghi e pomodori secchi

Semplicissimi da realizzare e dal risultato scenografico garantito: potete preparali per una cena romantica con il ripieno che più vi piace!

Torta salata alle patate, broccoli e olive

Torta salata alle patate, broccoli e olive

Le torte salate sono una di quelle preparazioni jolly che vanno bene come antipasto, secondo o addirittura piatto unico. Qui abbiamo provato l’accostamento di patate, broccoli e olive, per un’esplosone di gusto incredibile

Pizza di pane raffermo

Pizza di pane raffermo

Quella che vi presentiamo qui è un’ottima idea per trasformare del pane duro e raffermo nella base per una golosissima pizza, che potete poi farcire seguendo i vostri gusti personali

Insalata cremosa di patate e verdure

Insalata cremosa di patate e verdure – Video ricetta

Per gli amanti delle patate questa insalata fredda è assolutamente da provare: fresca e cremosa grazie alla maionese alla paprika fatta in casa, è arricchita con altre verdure come peperoni, cipolle e sedano

Involtini primavera

Involtini primavera con salsa agrodolce fatta in casa

Gli involtini primavera sono un grande classico della cucina cinese. Si tratta di croccante pasta fritta ripiena di verdure, servita generalmente con una salsa agrodolce, di cui vi sveliamo qui i semplici passaggi per realizzarla in casa

Pettole alle alghe

Pettole alle alghe

Le pettole campane sono delle frittelle di impasto lievitato, simile a quello della pizza, insaporite con alghe miste e fritte in piccoli bocconcini, perfette come antipasto da gustare insieme a un bel bicchiere di vino bianco

Torta salata con patate, tofu e pesto al basilico

Torta salata vegana con patate, tofu e pesto al basilico

Una torta salata vegan semplice e sfiziosa, perfetta come piatto unico o come primo piatto ricco. Se amate le torte di verdure, questa ricetta è perfetta!