Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Dalla Francia una petizione contro Vissani: “Istigazione al genocidio”
Il regista francese Magà Ettori lancia una petizione per boicottare lo chef Gianfranco Vissani e chiedere delle scuse per i vegani all’emittente tv La7.
Wilson Martins Coutinho, l’uomo degli animali bisognosi
Wilson Martins Coutinho è un volontario che ha scelto di dedicare la propria esistenza a salvare gli animali del Brasile: un esempio di vita per tutti noi.
Federico Clapis vegano?: “No, seguo un’alimentazione vegana”
Federico Clapis, star del web grazie a YouTube, spiega in un video i motivi che lo hanno portato a una scelta alimentare vegana.
Le api a noleggio che servono per l’agricoltura
Non solo mucche, maiali e polli: anche le api incassano le conseguenze di tecniche agricole e di un mondo non più sostenibili.
Nuova Zelanda: il festival dei film vegetariani per le scuole spopola
I ragazzi delle scuole della Nuova Zalanda si cimentano con il Short Film Vegetarian Festival: ecco quali sono i film in concorso
Lo chef vegano metal che cucina a ritmo di hard rock
Vegano e metal: ecco a voi Brian Manowitz. Lasagne vegane e arrosti senza carne preparati al ritmo di heavy metal […]
Terremoto: animali feriti o senza più famiglia, interviene la LAV
L’associazione italiana LAV è attiva concretamente sul territorio per aiutare le persone e gli animali colpiti dal terremoto dello scorso 24 agosto.
Carpotecnia: cos’è e perché potrebbe cambiare il nostro modo di mangiare
Farine di frutta e verdura da cui trarre burger, polpette, e persino pane: ecco che cosa è la carpotecnia e come funziona
Cambiare il mondo con una t-shirt: l’idea di Vegan Club
Può una maglietta del colore giusto, con una scritta giusta, con un’immagine giusta avere un impatto sulla società? Secondo questo marchio di moda può eccome!
Il primo libro di ricette vegane? E’ del 1946
I coniugi Fay Keeling Henderson e G. Allan Henderson pubblicarono nel 1946 il primo ricettario completamente vegan.