Antipasti veloci - Vegolosi.it

Antipasti

Insalata di fagioli con mela e avocado

Questa insalata è perfetta da servire insieme ad una piadina integrale.

Peperoni alla tahina in agrodolce

Mai più peperoni sconditi e insapori con questo condimento semplicissimo ma davvero gustoso

Bruschette con crema di rucola, uvetta e pinoli

Stanchi delle solite bruschette al pomodoro e basilico? Questa versione vi sorprenderà per il suo gusto e la sua freschezza

Insalata di ceci neri, sedano, pomodori e cipolle con olio alle erbe

Insalata di ceci neri, sedano, pomodori e cipolle con olio alle erbe

Questa insalata è un piatto colorato, sostanzioso ma leggero, dal sapore sicuramente deciso, condito con olio aromatizzato alle erbe e limone

Insalata di cetrioli e patate alle arachidi

Insalata di cetrioli e patate alle arachidi

Un’insalata semplicissima da realizzare in cui il vero protagonista è il dressing che dona sapore e cremosità al piatto

Insalata di carote alla coreana

Insalata di carote alla coreana

Si prepara in un attimo e ci permette di gustare le carote in modo originale e gustoso!

Patatine carta di riso

Patatine di carta di riso

Se un pomeriggio avete voglia di uno snack sfizioso e diverso dal solito, questa ricetta è ciò che fa al caso vostro: vi basterà friggere per pochissimi istanti dei fogli di carta di riso, aromatizzarli a piacere e il gioco è fatto

Insaporitore vegan a base di farina di mandorle e pangrattato

Grana vegano di farina di mandorle e pangrattato

Un perfetto sostituto del formaggio grattugiato per aggiungere un tocco di sapore sfizioso a ogni vostra preparazione

Indivia alla piastra con limone e lievito alimentare

Indivia alla piastra con limone e lievito alimentare

Un modo davvero sfizioso e gustoso per cucinare l’indivia, semplicemente grigliata e insaporita con lievito alimentare, succo di limone, noci e prezzemolo, tanto semplice quanto deliziosa

Pop corn di ceci croccanti

Pop corn di ceci croccanti

Ecco come rendere i ceci uno snack gustoso e sfizioso: basta condirli con pochi semplici ingredienti e poi passarli in forno per una ventina di minuti per renderli croccanti