Ingredienti
- 300 g di tempeh
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di uva rossa
- Qualche rametto di timo
- 2 cucchiai di salsa di soia (senza glutine se necessario)
- 40 g di nocciole
Conservazione
Potete conservare questo tempeh per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Si cucina!
Iniziate soffriggendo lo spicchio di aglio in una padella con un fondo di olio, poi rimuovetelo quando sarà dorato. Tagliate a cubetti il tempeh e saltatelo in padella a fiamma vivace per una decina di minuti fino a che sarà bello dorato. Abbassate la fiamma e sfumate con la salsa di soia.
Completiamo il tempeh
Lavate bene l’uva e aggiungetela al tempeh insieme al timo e alle nocciole. Coprite il tutto con un coperchio e prolungate la cottura per altri 10 minuti o fino a che l’uva risulterà morbida ma non sfatta.
Serviamo
Servite quindi il tempeh ben caldo, accompagnato volendo da un contorno di verdura o patate al forno.
Consiglio vegoloso
Aggiungete anche qualche rametto di rosmarino a questo tempeh per un sapore ancora più intenso.