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Risotto vegan ai piselli e mantecatura di tahina

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Risotto ai piselli e mantecatura di tahina

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 25 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Si cucina!

Come prima cosa affettate sottilmente il cipollotto e soffriggetelo per un minuto in una casseruola dai bordi alti con un filo d’olio. Aggiungete quindi il riso, tostatelo per un paio di minuti poi sfumate con il vino bianco. A questo punto aggiungete il dado fatto in casa, coprite il riso a filo con acqua bollente e cuocete il riso mescolandolo di tanto di tanto e versando un mestolo di acqua (o brodo) alla volta man mano che verrà assorbito.

Mantechiamo il risotto

A 5 minuti dalla fine della cottura unite anche i piselli. Infine spegnete la fiamma e mantecate il vostro risotto con la tahina e lo yogurt di soia. Servitelo quindi ben caldo e cremoso, completandolo con le parti verdi del cipollotto se lo gradite.

Conservazione

Vi consigliamo di gustare questo risotto al momento in modo da gustarlo al giusto grado di cottura e di cremosità.