Vegolosi

Salsa satay

Stampa

Salsa satay

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Cottura: 5 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 6 persone

Ingredienti

Conservazione

Potete conservare questa salsa per una settimana in un contenitore per alimenti in frigorifero.

Si cucina!

La preparazione di questa salsa non potrebbe essere più semplice: vi basterà infatti riunire in un pentolino tutti gli ingredienti, amalgamarli bene con una frusta o un cucchiaio e cuocere la salsa fino a quando raggiungerà il bollore e inizierà a rapprendersi. A questo punto spegnete la fiamma e lasciate raffreddare completamente prima di servirla come accompagnamento a tofu o tempeh saltati in padella.

Provatela con degli involtini di tofu come quelli che abbiamo preparato in questo corso online completamente dedicato al tofu: “Tofu, impara a cucinarlo davvero”.

Consiglio vegoloso

Per una salsa dalla nota più croccante provate ad aggiungere delle arachidi tritate non troppo finemente.