Vegolosi

Salsa di pesce vegan

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Salsa di pesce vegan

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Cottura: 10 min
    Tempo tot.: 15 min
    Dosi per: 200 ml

Ingredienti

Strumenti

Conservazione

Potete conservare questa fish sauce vegan per un paio di settimane in frigorifero.

Si cucina!

Versate in un pentolino l’acqua, la salsa di soia, l’alga kombu, i funghi shiitake, lo spicchio di aglio tagliato a metà e portate il tutto a bollore. Lasciate sobbollire il tutto per una decina di minuti a fiamma bassa poi spegnete la fiamma.

Completiamo la fish sauce

Sciogliete nel composto anche lo sciroppo di riso e il miso, poi filtrate il tutto attraverso un colino a maglie fitte. Lasciate quindi raffreddare la fish sauce vegan, trasferitela in un vasetto di vetro e conservate in frigorifero.

Consiglio vegoloso

Il sapore di questa salsa è molto intenso e salato, per cui regolatevi aggiungendo molto meno sale alle vostre pietanze quando la usate.