Vegolosi

Mango curd – Crema al mango

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Mango curd – Crema al mango

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 5 min
    Tempo tot.: 15 min
    Dosi per: 500 g di crema

Ingredienti

Strumenti

Conservazione

Potete conservare questa crema per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Si cucina!

Versate il mango tagliato a pezzetti nel bicchiere alto del minipimer, poi aggiungete il latte di cocco, lo zucchero, l’amido di mais e il succo di lime e frullate bene il tutto fino a ottenere una crema perfettamente liscia.

Cuociamo la crema

Trasferite il tutto in un pentolino e cuocetele fino al raggiungimento del bollore, mescolando costantemente con una spatola o un cucchiaio di legno per evitare che il fondo attacchi. Una volta che si sarà leggermente rappresa, spegnete la fiamma e unite l’olio di cocco, mescolando bene per incorporarlo alla perfezione.

Riposo in frigorifero

A questo punto trasferite il composto in una ciotola e lasciatelo intiepidire a temperatura ambiente, poi copritelo con la pellicola e riponetelo in frigorifero per almeno qualche ora in modo da farlo raffreddare bene e rassodare. A questo punto la vostra crema è pronta per essere usata per farcire crepes, fette di pane e pancake, oppure gustata come dolce al cucchiaio con dei biscotti sbriciolati e qualche fettina di mango fresco.

Consiglio vegoloso

Scegliete dei mango belli maturi e dolci per assicurarvi un risultato ottimale nel sapore finale di questa crema.