Mugcake alle mele e cannella
Prep.: 3 min
Cottura: 3 min
Tempo tot.: 6 min
Dosi per: 1 persona
Ingredienti
- 4 cucchiai rasi di farina 2 semintegrale
- 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo
- 1 cucchiaino di lievito naturale a base di cremor tartaro
- ¼ di cucchiaino di cannella
- 4 cucchiai di latte di soia
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- 1–2 cucchiai di cubetti di mela
- 1 cucchiaio di crema di mandorle
Si cucina!
Mescolate in una tazza la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella, in modo che non si formino grumi. Unite il latte di soia, l’olio di semi di girasole e la crema di mandorle, quindi mescolate di nuovo per ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Uniamo le mele e cuociamo
Aggiungete all’impasto la mela tagliata a cubetti piuttosto piccoli, decorate la superficie con granella di mandorle se lo gradite, quindi cuocete in forno a microonde per 3 minuti a 850 W di potenza. In alternativa, potete cuocere anche in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti, avendo cura di utilizzare una tazza adatta per la cottura in forno.
Conservazione
Potete conservare questa torta in tazza 1-2 giorni coperta con un telo pulito.