Caramelle mou vegane
Ingredienti
- 110 g di zucchero semolato
- 110 g di zucchero di canna integrale
- 40 g di olio di cocco
- 110 g di latte di cocco in brick o lattina
- 30 g di sciroppo d’acero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Strumenti
Si cucina!
Unite in un pentolino lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, l’olio di cocco, lo sciroppo d’acero, il latte di cocco, il sale e la vaniglia e portate a bollore, fino a raggiungere i 110°C. Togliete dal fuoco e trasferite il tutto in una ciotola resistente al calore e iniziate a mescolare con le fruste elettriche prestando la massima attenzione per non scottarvi. Sbattete il composto per 7-8 minuti, fino a che non si sarà addensato e intiepidito.
Formiamo le caramelle
A questo punto trasferite il composto in un contenitore foderato di carta da forno e lasciatelo raffreddare completamente, quindi riponetelo in frigorifero per almeno un’ora. Infine tagliate le vostre caramelle a cubetti e gustate.
Conservazione
Potete conservare queste caramelle in frigorifero in un contenitore di plastica per massimo una settimana.