Vegolosi

Waffle vegani alle banane e noci pecan – Videoricetta

Stampa

Waffle alle banane e noci pecan

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 18 min
    Tempo tot.: 28 min
    Dosi per: 6 waffle

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Mescolate in una ciotola la farina, il lievito e la vaniglia; in una seconda ciotola schiacciate le banane con i rebbi di una forchetta, unite il latte di mandorle e lo sciroppo d’acero e mescolate il tutto, unendo poi il composto ottenuto agli ingredienti secchi. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Inforniamo i waffle

Spennellate con un po’ di olio di semi gli stampi per i waffle, quindi versatevi il composto e infornate in forno preriscaldato a 200°C per 15-18 minuti. Una volta pronti, togliete i waffle dagli stampi e prima di servirli decorateli con delle banane tagliate a rondelle, un cucchiaio di sciroppo d’acero e una manciata di noci pecan tritate grossolanamente.

Conservazione

Potete conservare questi waffle un paio di giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.