Vegolosi

Biscotti salati alle cipolle e mandorle con crema di lenticchie e curry

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Biscotti salati vegani alle cipolle rosse e mandorle con hummus al curry

I biscotti salati vegani alle cipolle rosse e mandorle con hummus al curry sono uno sfizioso antipasto di croccante frolla salata che racchiude un morbido ripieno cremoso e speziato. Sono perfetti anche come snack salato, per concedersi una pausa all’insegna del gusto.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 20 min
    Cottura: 22 min
    Tempo tot.: 42 min
    Dosi per: 12 biscotti farciti

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

In una ciotola versate la farina 0, la granella di mandorle, il sale, un pizzico di pepe e l’olio e mescolate. Su un tagliere tritate le cipolle e unitele nella ciotola insieme al resto degli ingredienti e mescolate per incorporarle. In ultimo aggiungete anche l’acqua e impastate lo stretto necessario per ottenere un panetto omogeneo. Stendete la vostra frolla salata tra due fogli di carta forno con un matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 3 mm, poi formate dei dischi con il coppapasta.

Inforniamo i biscotti

Disponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno, e impastate e stendete nuovamente gli eccessi di pasta in modo da formare altri biscotti. Infornate in forno statico a 180°C per 22 minuti e sfornateli quando la superficie inizierà a risultare leggermente dorata. Lasciate raffreddare i biscotti direttamente sulla teglia, poi farciteli a due a due con un cucchiaino di hummus di lenticchie al curry. Disponeteli su un vassoio e serviteli.

Conservazione

Vi consigliamo di preparare e consumare questi biscotti farciti il giorno stesso in cui volete consumarli. I biscotti non ancora farciti di hummus invece si possono conservare 4-5 giorni in una scatola di latta.