Stampa

Biscotti salati vegani alle cipolle rosse e mandorle con hummus al curry

I biscotti salati vegani alle cipolle rosse e mandorle con hummus al curry sono uno sfizioso antipasto di croccante frolla salata che racchiude un morbido ripieno cremoso e speziato. Sono perfetti anche come snack salato, per concedersi una pausa all’insegna del gusto.

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

In una ciotola versate la farina 0, la granella di mandorle, il sale, un pizzico di pepe e l’olio e mescolate. Su un tagliere tritate le cipolle e unitele nella ciotola insieme al resto degli ingredienti e mescolate per incorporarle. In ultimo aggiungete anche l’acqua e impastate lo stretto necessario per ottenere un panetto omogeneo. Stendete la vostra frolla salata tra due fogli di carta forno con un matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 3 mm, poi formate dei dischi con il coppapasta.

Inforniamo i biscotti

Disponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno, e impastate e stendete nuovamente gli eccessi di pasta in modo da formare altri biscotti. Infornate in forno statico a 180°C per 22 minuti e sfornateli quando la superficie inizierà a risultare leggermente dorata. Lasciate raffreddare i biscotti direttamente sulla teglia, poi farciteli a due a due con un cucchiaino di hummus di lenticchie al curry. Disponeteli su un vassoio e serviteli.

Conservazione

Vi consigliamo di preparare e consumare questi biscotti farciti il giorno stesso in cui volete consumarli. I biscotti non ancora farciti di hummus invece si possono conservare 4-5 giorni in una scatola di latta.