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Cous cous con tempeh e pomodorini in salsa di arachidi

Nella mia cucina la finestra è aperta all’estate, la stagione che preferisco, quella che ho sempre aspettato come un regalo, quella in cui lo sguardo dovrebbe essere libero e spensierato… Oggi si cucina il cous cous con tempeh e pomodorini in salsa di arachidi al miso, perché questi giorni caldissimi hanno bisogno di ricette veloci e facili da preparare.

La ricetta illustrata in questa pagina è stata scritta da una blogger e non è dunque stata ideata, cucinata e testata dalla redazione di Vegolosi.it


Ingredienti

Si cucina!

Mettete il cous cous in una terrina con il doppio del suo volume di acqua bollente. Coprite e lasciate riposare 5-10 minuti. Appena il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua, sgranatelo con una forchetta.
In una ciotola mescolate la crema di arachidi con lo shiro miso, l’olio di cocco e l’acqua. Poi ricavate dei triangoli di tempeh e scottateli su entrambi i lati in una padella antiaderente ben calda.

Trasferite il cous cous in un piatto da portata.Aggiungete i pomodorini affettati a rondelle e il tempeh, condite con la salsa di arachidi al miso e terminate con un paio di foglie di basilico fresco tagliato al coltello prima di gustare.

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