Crostini ai funghi aromatizzati al lime
I crostini vegani ai funghi sono un ottimo antipasto, saporito e dall’aroma delizioso. Sono perfetti per un aperitivo veloce da condividere con chi volete e velocissimi da preparare: provate!
Prep.: 10 min
							Tempo tot.: 10 min
							Dosi per: 4
					Ingredienti
- pane di segale a fette
 - 20 funghi champignon sott’olio
 - 1 mazzetto di prezzemolo
 - erba cipollina q.b.
 - 1 lime (scorza e succo)
 - sale e pepe
 
Si cucina!
Prepariamo gli ingredienti
Scolate molto bene e tritate i funghi champignon. Mondate e tritate finemente il prezzemolo e l’erba cipollina.
Mescolate tutti gli ingredienti, unite la scorza del lime, un pizzico di sale e di pepe. Se non avete il lime potete utilizzare del limone.
Serviamo!
Dal pane di segale tagliate dei piccoli rettangoli nella forma e delle dimensioni che preferite, se volete potete anche decidere di tostarli leggermente. Dividete il composto di funghi su ognuno di questi e servite. Potete anche spolverizzare di nuovo all’ultimo un po’ di prezzemolo fresco.