Vegolosi

Frutta e verdura di stagione a maggio

Le giornate sempre più calde richiedono ricette semplici e leggere, ma assolutamente golose e saporite: ecco cosa ci regala l’orto a maggio.

Verdura e ortaggi

Frutta di stagione a maggio

Erbe e aromi

 

Le ricette vegane di maggio

E’ primavere inoltrata e la tavola di maggio è un’esplosione di dolcezza e gusto. A partire dai primi piatti coloratissimi, con ortaggi e legumi freschi di stagione, come gli spaghetti integrali con hummus al curry, carote e taccole o la pasta con pesto di tarassaco. E per un piatto unico, completo anche sotto il profilo nutrizionale oltre che coloratissimo, vi consigliamo questa buddha bowl vegan dal sapore orientale da comporre con gli ultimi asparagi dell’anno. E poi, ancora loro, le fragole, regine indiscusse di questo mese: le abbiamo usate per preparare un hummus dolce davvero speciale, una golosissima cheesecake vegana, perfetta per la festa della mamma, e delle mini pie ripiene di fragole al cardamomo e cannella (ma qui potete trovare tanti altri spunti sia dolci che salati per gustare al meglio questa speciale primizia primaverile).