Vegolosi

Gnocchi di patate con crema di tofu alla rucola

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Gnocchi di patate con crema di tofu alla rucola

Questa è una di quelle ricette semplicissime pronta in meno di 10 minuti: pochi ingredienti per preparare un primo piatto davvero delizioso. In tutta onestà, non avrei scommesso su questa ricetta, ma la sua straordinaria bontà mi ha fatto cambiare idea… Provare per credere!

    Autore: Antonella Cirulli
    Prep.: 5 min
    Cottura: 3 min
    Tempo tot.: 8 min
    Dosi per: 1 persona

Ingredienti

  • 200 g di gnocchi di patate
  • 50 g di tofu al naturale
  • 25/30 g di rucola
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 3 g di salsa di soia senza sale
  • peperoncino in polvere a piacere
  • 40/50 ml di acqua
  • 9 g di olio d’oliva

Si cucina!

Mettete a bollire l’acqua per cuocere gli gnocchi, nel frattempo sciacquate il tofu sotto l’acqua. Mettetelo quindi in un mixer con la rucola, mezzo l’aglio, la salsa di soia, una presa di peperoncino in polvere, l’acqua e l’olio d’oliva. Azionate fino a ottenere una crema.

Lessate gli gnocchi, quindi scolateli con un mestolo forato quando vengono a galla. Trasferiteli in un piatto da portata insieme a qualche fogliolina di rucola e conditeli con la crema preparata. Gustate subito.