Stampa

Insalata con ceci, mirtilli e semi misti con dressing alla tahina e acero

Ingredienti

Conservazione

Potete conservare questa insalata per 1-2 giorni in frigorifero, aggiungendo però il condimento solo all’ultimo.

Si cucina!

In una ciotolina mescolate la tahina con il succo di limone, lo sciroppo d’acero, un pizzico di sale e acqua sufficiente a ottenere una crema morbida e fluida, che potete regolare di sapore a seconda dei vostri gusti.

Prepariamo e condiamo l’insalata

Tagliate il più sottilmente possibile il cavolo cappuccio e versatelo in una ciotola insieme all’insalata, alla rucola, ai ceci e ai mirtilli, poi condite con il dressing alla tahina e sciroppo d’acero. Completate il tutto con i semi misti precedentemente tostati e lasciati intiepidire e servite subito.

Consiglio vegoloso

Per un condimento alternativo di questa insalata provate anche il nostro dressing ai pomodori secchi, oppure con la nostra crema di tahina alle erbe.