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Fusilli di lenticchie rosse con cavolfiore alla curcuma

Ingredienti

Si cucina!

Lavate, pulite e dividete il cavolfiore in cimette piccole, nel frattempo in un’ampia padella versate un po’ di olio extravergine d’oliva, unite la curcuma, e l’aglio. Accendete la fiamma e fate scaldare.

Unite poi anche le cimette di cavolfiore, salate, pepate e cuocete 10 minuti a fiamma media, fino a che il cavolfiore si sarà leggermente ammorbidito e dorato, aggiungete un po’ d’acqua se fosse necessario.

Cuociamo la pasta

Ora bollite i fusilli in abbondante acqua salata per 7 minuti, dopodiché scolatele e unitele al cavolfiore, spadellatele per un minuto, aggiungendo un pochino di acqua di cottura. Condite con un filo di olio extravergine e il sesamo nero e servite.

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Conservazione

Questa pasta potete conservarla in frigorifero per un giorno, in un contenitore ermetico e saltarla in padella per qualche minuto quando dovrete consumarla