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Fudge vegan al cioccolato – Video ricetta

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Come prima cosa ammollate gli anacardi in acqua bollente per un paio di ore o tutta la notte.

Frulliamo

Sciogliete il burro di cacao a bagnomaria, e una volta completamente sciolto tenetelo da parte. Versate nel tritatutto o in un frullatore gli anacardi scolati dalla loro acqua di ammollo, il cacao, lo sciroppo d’acero e la vaniglia e frullate fino ad ottenere una crema perfettamente liscia. Unite poi il burro di cacao sciolto e continuate a frullare fino a che non si sarà perfettamente amalgamato.

Diamo forma al fudge

Foderate gli stampini per i muffin con dei pirottini di carta e riempite ciascuno con un paio di cucchiai di impasto, lisciate bene la superficie di ciascuno con il dorso di un cucchiaino bagnato e decoratela con mandorle tritate grossolanamente e semi misti.

Riposo in frigorifero

Riponete il tutto in frigorifero per almeno un’ora a rapprendere poi serviteli su un piattino da portata e gustateli.

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Conservazione

Potete conservare questi fudge una settimana in frigorifero in un contenitore per alimenti.