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Torta da inzuppo al limone

Questa torta da colazione vegan al limone è la classica torta semplice semplice, perfetta da inzuppare in una bella tazza di the o di latte vegetale. Morbida, profumata, dall’intenso sapore di limone è velocissima da preparare, e ancora di più da finire.

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Prepariamo l’impasto

In una ciotola riunite la farina 2, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio, la vaniglia e la scorza di mezzo limone. Mescolate con un cucchiaio di legno poi unite il latte di soia, l’olio di semi di girasole, il succo di mezzo limone e lo sciroppo d’acero e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Inforniamo

Rivestite di carta forno una tortiera e versatevi l’impasto della torta. Infornate in forno statico a 180°C per 40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Rimuovete la torta dallo stampo, posizionatela su un piatto e se volete decorate la superficie con una spolverata di zucchero a velo e la scorza di mezzo limone.

Conservazione

Questa torta al limone si conserva 3-4 giorni sotto una campana di vetro per dolci oppure su un piatto coperta da un telo pulito.