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Burger vegani di tofu e verdure

Ingredienti

Strumenti:

Si cucina!

Iniziate con il tagliare a dadini piccoli la carota e il cipollotto. In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine di oliva e cuocete le verdure sino a quando non saranno ben morbide.

A parte, sbriciolate il tofu e aggiungete le erbe provenzali, il curry e il sale. Amalgamate bene con le mani e aggiungete il tutto in padella insieme alle verdure. Continuate a cuocere per circa 5 minuti.

Frulliamo gli ingredienti

Con un mixer a immersione frullate 1/3 degli ingredienti ottenendo così una crema morbida, poi mescolate nuovamente il tutto aggiungendo la farina di mais fioretto (o in alternativa il pangrattato) sino a ottenere una consistenza lavorabile con le mani.

I burger in forno

Prendete quindi parte dell’impasto e formate i vostri burger, anche con l’aiuto di un coppapasta, e cuoceteli 5 minuti per lato in forno a 180 °C oppure in padella con un filo di olio extravergine di oliva.

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Conservazione

Una volta cotti, i burger di tofu e verdure si conservano ben chiusi in un contenitore in frigorifero per 1-2 giorni.