Con questo corso, che è andato in diretta streaming il 6 aprile 2022 chef Sonia Maccagnola mostrerà la realizzazione di un intero menu per il pranzo di Pasqua in chiave vegana. Dall’antipasto al dolce della tradizione, scopriremo insieme come cucinare facilmente e senza errori un menu ricco, gustoso e senza crudeltà.
Programma del corso
Ecco le preparazioni che chef Sonia Maccagnola realizzerà durante il corso e che potrai imparare, facendo tutte le domande del caso direttamente in chat o (se seguirai il corso successivamente con la video lezione) via mail direttamente a chef Sonia.
- Bruschetta con ceci stufati con cipolle rosse, rosmarino, fichi secchi e sommacco
- Crespelle ripiene di asparagi, ricotta di mandorle e limone
- Polpette in umido classiche
- Pastiera napoletana
Questo corso è perfetto per te se:
- Vuoi imparare nuove ricette perfette per un menu delle feste che faccia davvero colpo e in versione 100% vegetale
- Scoprire tecniche di cucina e suggerimenti sugli ingredienti e come utilizzarli al meglio.
- Imparare nuovi impasti (come quello delle crespelle o della pastiera) nonché come realizzare una ricotta vegetale formidabile, perfetta per i ripieni (dolci e salati).
- Confrontarti con chi conosce perfettamente la cucina vegana e i suoi segreti e porre tutte le tue domande che vorrai.
- Vuoi passare due ore e mezza di formazione, divertimento, pensieri positivi e allegria in compagnia di chef Sonia Maccagnola e della redazione di Vegolosi.it
Quanto costa?
Il corso di cucina dedicato al menu di Pasqua vegan costa 35 euro.
Se sei abbonato FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.
Ti potrebbe interessare anche:
Corso di cucina – Pasta fresca senza uova: ripiena, colorata, integrale, con legumi
Nuovo appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare gli impasti di base per realizzare la pasta fresca senza uova, i formati più golosi, ma anche le tecniche per…
Corso di cucina – Dolci vegani senza zucchero
Nuovo appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare a realizzare dolci lievitati, biscotti, dolci al cucchiaio e crostate senza utilizzare lo zucchero semolato, ma anche con alternative a…
Corso di cucina etnica vegan – Il giro del mondo in 5 ricette
Con chef Sonia prepareremo 5 ricette con sapori e profumi che vi faranno fare letteralmente il giro del mondo!