Vegolosi

Biscotti con muesli vegani

 

Stampa

Biscotti con muesli vegani

I biscotti con muesli vegani con farine miste sono leggeri e facili da preparare, ideali da inzuppare nel latte oppure da accompagnare con una marmellata.

    Autore: Maria Morone
    Prep.: 40 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 55 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Si cucina!

Preriscaldate il forno a 180°. Versate in una ciotola tutti i liquidi, quindi aggiungete le farine setacciate, il muesli e lo zucchero. Amalgamate gli ingredienti in modo da ottenere una pastella omogenea e per finire aggiungete il lievito per dolci.

Oleate una teglia da forno per biscotti e con un cucchiaio distribuitevi l’impasto, facendo attenzione a lasciare un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro in modo che non si attacchino tra loro in cottura.

Infornate e fate cuocere a 160° per 15 minuti. Fate attenzione al tempo di cottura, che potrebbe variare leggermente a seconda del tipo di forno usato e dalla grandezza dei biscotti.