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Tofu al curry con mele e latte di cocco

Questa è una ricetta davvero originale e che ci porta con la mente, il gusto e la vista alle terre dell’India. Colori intensi, sapori speziati, dolci e aromatici: il tofu al curry sarà una vera sorpresa a tavola.

Ingredienti

Si cucina!

Il condimento

Tagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere insieme all’aglio, privato dell’anima, in una pentola ampia e antiaderente. Fate prendere un po’ di colore alla cipolla, eliminate l’aglio e aggiungeteci lo zenzero e il curry. Fate insaporire per un paio di minuti.

Mescoliamo

Versate ora il brodo, il latte di cocco e fate sobbollire per 10 minuti o sino a quando parte del liquidi si sarà ben asciugata. Aggiungete il tofu sbriciolato con le mani, la mela tagliata a cubetti delle dimensioni di circa 1 cm e unite l’uvetta. Cuocete a fiamma moderata per altri 10 minuti e servite caldo. Se non amate l’uvetta potete provare a sostituirla con degli anacardi.

Conservazione

Il tofu al curry si conserva chiuso in un contenitore in frigorifero per un paio di giorni.