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Rigatoni con sugo di tempeh alla puttanesca

Ingredienti

Si cucina!

Come prima cosa tritate finemente la cipolla e soffriggetela in un pentolino dai bordi alti per qualche minuto. Quando sarà diventata traslucida aggiungete la passata di pomodoro, una presa di sale, il dado vegetale e mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere per almeno mezz’ora.

Saltiamo il tempeh

Sbriciolate grossolanamente il tempeh e saltatelo in padella con un fondo di olio fino a che sarà dorato e croccante, regolate di sale e aggiungetelo al pomodoro insieme ai capperi tritati, alle olive tagliate a rondelle e a un pizzico di peperoncino. Proseguite quindi la cottura per altri 5 minuti.

Condiamo i rigatoni

Lessate nel frattempo i rigatoni e scolateli al dente, saltandoli nel sugo per un paio di minuti in modo farli insaporire bene. Unite infine il prezzemolo e il basilico spezzatato e servite subito i vostri rigatoni.

Conservazione

Potete conservare questi rigatoni per 3-4 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.