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Involtini di erbette con tonno vegan

Ingredienti

Strumenti

Conservazione

Potete conservare questi involtini un paio di giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Si cucina!

Iniziate versando i ceci in una ciotola e schiacciateli con lo schiacciapatate fino a ottenere un composto molto grossolano. Condite quindi i ceci con la maionese, senape, capperi tritati finemente, alghe, salsa di soia e succo di limone, mescolando bene per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Farciamo le erbette

Lavate molto bene le verdure, pelate le carote e tagliatele tutte a bastoncini molto sottili, tenendole separate le une dalle altre. Lavate e asciugate le foglie di erbette, eliminate il gambo e farcite ciascuna foglia con una bella cucchiaiata di tonno vegan e le verdure tagliate a bastoncini. Arrotolate le foglie in modo da formare un involtino, disponeteli man mano su un piatto da portata e serviteli.

Consiglio vegoloso

Per un tonno vegan più omogeneo vi consigliamo di eliminare la maggior parte delle bucce bianche che avvolgono i ceci: è un lavoro un po’ lungo ma il risultato finale sarà decisamente migliore.