In questo video corso potrai imparare a realizzare la pasta fresca senza uova con tanti impasti diversi e molti formati: realizzeremo orecchiette, scialatielli, fusilli al ferretto, trofie, lorighittas, ma anche pasta ripiena. In più impareremo a realizzare la pasta colorata e con questa a realizzare delle magnifiche decorazioni geometriche direttamente sugli impasti (tipo la pasta a righe colorate o a pois!), e infine la pasta con farina di legumi.
Ecco le preparazioni che chef Sonia Maccagnola realizzerà durante il corso e che potrai imparare anche tu:
- Pasta fresca con semola di grano duro
- Pasta fresca in versione classica con semola e farina integrale
- Pasta fresca con farina di legumi
- Pasta fresca senza glutine
- Pasta colorata e decorata (tagliatelle a righe e pois)
- Formati: orecchiette, scialatielli, orecchiette, fusilli al ferretto, trofie, lorighittas, tortellini, agnolotti al plin.
Questo corso è perfetto per te se:
- Vuoi imparare tecniche e procedimenti per realizzare la pasta fresca in versione 100% vegetale
- Scoprire tecniche di cucina e strumenti per realizzare i vari formati di pasta fresca e ripiena
- Scoprire come lavorare gli impasti usando i diversi tipi di farine, anche con un’opzione senza glutine, come conservarli e surgelarli
- Confrontarti con chi conosce perfettamente la cucina vegana e i suoi segreti e porre tutte le tue domande
- Vuoi passare due ore e mezza di formazione, divertimento, pensieri positivi e allegria in compagnia di chef Sonia Maccagnola e della redazione di Vegolosi.it
Quanto costa?
Il corso di cucina dedicato alla pasta fresca vegana costa 39 euro.
Chi tiene il corso?
Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.
E se ho dei dubbi sulla lezione?
Dopo la video lezione hai dei dubbi o qualche curiosità? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.
Che cosa prepareremo durante il corso?
Chef Sonia preparerà:
- Pasta fresca con semola di grano duro
- Pasta fresca in versione classica con semola e farina integrale
- Pasta fresca con farina di legumi
- Pasta colorata e decorata (tagliatelle a righe e pois)
- Formati: orecchiette, scialatielli, orecchiette, fusilli al ferretto, trofie, lorighittas, tortellini, agnolotti del plin
Che materiale ricevo se mi iscrivo?
Dopo aver effettuato il pagamento e ricevuto la conferma di iscrizione riceverai, in breve tempo, una mail con:
- La dispensa in pdf con gli ingredienti e le ricette e i suggerimenti sui condimenti e i ripieni da usare (che non realizzeremo, però, durante la serata)
- Il link per vedere la video lezione quando vuoi e quante volte vuoi
- L’attestato di partecipazione (in formato digitale)
E se ho una domanda per chef Sonia?
Dopo la video lezione hai dei dubbi? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.
Posso regalarlo?
Certo! Regala il corso di cucina vegan in pochi click a chi ami
Posso pagare con bonifico?
Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
Ci sono degli sconti?
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