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Ciambella vegana al cioccolato e frutti rossi

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

L’impasto

Per prima cosa mescolate l’olio e il latte insieme allo zucchero di canna. Unite ora gli ingredienti in una ciotola capiente: setacciate le farine, il lievito e l’amido di mais. Se il cremortartaro è puro, aggiungete un cucchiaino di bicarbonato, servirà ad aumentare il potere lievitante della polvere.

Aggiungete ora le gocce di cioccolato e i frutti rossi e gli altri ingredienti liquidi che avete miscelato prima e mescolate: dovrete ottenere un composto morbido e abbastanza liquido.

Inforniamo

Versate il composto in una teglia da ciambella che avrete in precedenza oliato e infarinato. Poi infornate a 190 °C, forno statico, per 40 minuti circa. Con uno stuzzichino controllate sempre che la cottura sia ottimale.

Conservazione

La ciambella vegana al cioccolato e frutti rossi si conserva sotto una campana di vetro per dolci per 3-4 giorni.