Corso di pasticceria vegana di base – RIMANDATO 1 FEBBRAIO

Torta paradiso, mousse all’aquafaba, frollini e torta della nonna: pratica ma anche tecniche, teoria, perché e per come

ATTENZIONE: il corso di pasticceria del 18 gennaio è stato rimandato al 1 febbraio, sempre alle 18.30 a causa di problemi indipendenti dalla nostra volontà. Vogliamo offrirvi una splendida serata e un corso perfetto, quindi, siamo costretti a rimandare l’appuntamento di un paio di settimane. Chi ha già acquistato il corso non deve fare nulla, manderemo solo la mail con il link per la nuova diretta. Per chi non potrà esserci, vi ricordiamo che la video lezione sarà disponibile dal 1 febbraio poco dopo la fine della diretta. Chi volesse il rimborso può chiederlo entro e non oltre il 25 gennaio contattandoci alla mail [email protected]

Insieme a chef Sonia Maccagnola ecco il primo corso dedicato alla pasticceria vegana di base su Vegolosi.it. In questa lezione andremo sul pratico: cucineremo i dolci e, intanto, parleremo delle tecniche, della teoria, dei perché e dei per come. Sarà una lezione utile e dopo la quale potrete cimentarvi subito in tanti dolci esperimenti senza nessun errore perché saprete cosa fare e perché.

Il corso di cucina è online in diretta e potrai interagire con noi in chat in qualsiasi momento ma successivamente lo potrai vedere in video lezione (quando vuoi e per quante volte vuoi): si terrà il 1 Febbraio alle 18.30.

Il corso costa 35 euro e comprende:

  • la dispensa completa con ricette e foto
  • la possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi
  • l’attestato di partecipazione
  • uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo

Programma del corso

Chef Sonia realizzerà durante la lezione:

  • Torta paradiso – Imparerai a realizzare una torta lievitata perfetta, scopriremo i giusti metodi di cottura, quali teglie usare, come lavorare un impasto base, come aromatizzarlo, come tagliarlo e farcirlo. Insieme vedremo anche come fare la crema chantilly all’italiana ma vegana.
  • Frollini classici in crosta di zucchero – Scopriremo come realizzare una frolla vegana perfetta e quali sono le versioni alternative per i vari tipi di utilizzo, dalle crostate, ai cookies, passando per i crumble.
  • Mousse al cucchiaio – Vedremo insieme come utilizzare un ingrediente magico e facilissimo, l’aquafaba tratta dalla cottura dei ceci, come montarla e come usarla per un dolce che lascia sempre tutti a bocca aperta ma anche quali altri utilizzi può avere.
  • Torta della nonna – Realizzeremo insieme un classico delle torte da credenza e così vedremo non solo un altro tipo di frolla (perfetta da farcire) ma anche come realizzare una crema pasticciera deliziosa e tanti altri trucchi per una torta perfetta.

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

Posso regalarlo?

Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.

Se cambio idea, mi rimborserete?

Noi speriamo che tu possa stare con noi quella sera o goderti la registrazione quando vuoi ma nel caso cambiassi idea, la disdetta e la richiesta di rimborso dovranno essere comunicate via mail entro e non oltre il 10 gennaio 2023 alla mail [email protected] . Ci impegneremo a rimborsarti l’intera cifra entro 48h dalla richiesta.

Le vostre domande più frequenti

  • Non posso partecipare alla diretta, c’è la possibilità di rivedere la registrazione?
    Assolutamente sì! La lezione registrata sarà disponibile fin da subito al link che riceverai con la mail di conferma dell’acquisto e non ci sono limiti: puoi vederla e rivederla quando e quante volte vuoi.
  • Posso cucinare durante il corso in diretta?
    Il corso non è pensato per cucinare insieme in quanto sarete in tanti e sarà molto ricco di contenuti e alcune preparazioni o lavorazioni di base (ad es. il taglio delle verdure) saranno effettuate prima per potervi far vedere più cose possibili. Questo non vuol dire che non vi possiate preparare prima anche voi: nel caso voleste cucinare con noi una o più ricette, scriveteci!
  • Posso pagare con bonifico?
    Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
  • Posso acquistare il corso anche successivamente alla diretta?
    Sì e potrai scrivere a chef Sonia via mail per qualsiasi dubbio riguardo alle ricette e alla lezione. Partecipando in diretta mercoledì, però, avrai a disposizione la chat live per fare domande alla chef durante lo streaming 😉

Se sei abbonata/o FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

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