ATTENZIONE: il corso di pasticceria del 18 gennaio è stato rimandato al 1 febbraio, sempre alle 18.30 a causa di problemi indipendenti dalla nostra volontà. Vogliamo offrirvi una splendida serata e un corso perfetto, quindi, siamo costretti a rimandare l’appuntamento di un paio di settimane. Chi ha già acquistato il corso non deve fare nulla, manderemo solo la mail con il link per la nuova diretta. Per chi non potrà esserci, vi ricordiamo che la video lezione sarà disponibile dal 1 febbraio poco dopo la fine della diretta. Chi volesse il rimborso può chiederlo entro e non oltre il 25 gennaio contattandoci alla mail [email protected]
Insieme a chef Sonia Maccagnola ecco il primo corso dedicato alla pasticceria vegana di base su Vegolosi.it. In questa lezione andremo sul pratico: cucineremo i dolci e, intanto, parleremo delle tecniche, della teoria, dei perché e dei per come. Sarà una lezione utile e dopo la quale potrete cimentarvi subito in tanti dolci esperimenti senza nessun errore perché saprete cosa fare e perché.
Il corso di cucina è online in diretta e potrai interagire con noi in chat in qualsiasi momento ma successivamente lo potrai vedere in video lezione (quando vuoi e per quante volte vuoi): si terrà il 1 Febbraio alle 18.30.
Il corso costa 35 euro e comprende:
- la dispensa completa con ricette e foto
- la possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi
- l’attestato di partecipazione
- uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo
Ti potrebbe interessare anche:
Corso di cucina – Le ricette della tradizione in versione vegana: primo, secondo e dolce
È uno degli argomenti più amati e cercati dai lettori di Vegolosi ma anche uno dei talloni d'Achille di tante cene e pranzi di famiglia: eppure le ricette della tradizione…
Corso di cucina – Le merendine della nostra infanzia
Prendiamo la nostra bicicletta del tempo e torniamo indietro agli '80/'90 e prepariamoci a fare... la merenda! Con Chef Sonia Maccagnola prepareremo le nostre merendine del cuore rivisitate in chiave 100%…
Corso di cucina – Dolci vegani senza zucchero
Nuovo appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare a realizzare dolci lievitati, biscotti, dolci al cucchiaio e crostate senza utilizzare lo zucchero semolato, ma anche con alternative a…