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Torta alla banana e uvetta senza uova

La torta alla banana e uvetta senza uova è un gustoso dolce vegan con cioccolato fondente e aroma di cannella, ottimo per fare colazione o semplicemente per accompagnare una tazza di tè nel pomeriggio.

Si cucina!

Prepariamo l’impasto

Tagliate a pezzi piccoli il cioccolato fondente aiutandovi con un coltello, poi preparate un frullato con banane mature e latte vegetale alla vaniglia; versatelo in una ciotola capiente e aggiungete l’olio, lo zucchero di canna e le farine setacciate. Amalgamate bene il tutto e aggiungete quindi la cannella, la vanillina e l’uvetta. Terminate aggiungendo il lievito per dolci e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Inforniamo

Oleate e infarinate una tortiera e versatevi l’impasto, infornando in forno preriscaldato e fate cuocere per 45 minuti a 180°. Prima di spegnere il forno controllate sempre la cottura con uno stuzzicadenti che, infilzato nel centro della torta, dovrà uscirne pulito.