Vegolosi

Porridge al maca e carrube con yogurt e cachi persimon

Il porridge rientra con certezza tra le mie colazioni preferite, una coccola calda, quella alla quale non saprei mai rinunciare. Mi piace da matti sperimentarne di tutti i tipi ed oggi è la volta del porridge al maca e carrube con yogurt e cachi persimon: facilissimo, sostanzioso, permette di arrivare tranquillamente all’ora di pranzo senza un gran senso di fame.

Ingredienti e dosi per 1 persona

Procedimento

Versate l’acqua in un pentolino, aggiungete i fiocchi di avena integrale, la farina di carrube e la maca in polvere. Mescolate bene e accendete il fuoco.

Lasciate cuocere a fiamma media continuando a mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Spegnete il gas. Trasferite il composto in una scodella.

Gustate la colazione aggiungendo lo yogurt di soia al naturale, il caco persimon sbucciato e tagliato come si preferisce, quindi terminate con una manciata di semi di chia.