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Torta alle nocciole con ganache al cioccolato

Ingredienti

Per la ganache

Strumenti

Si cucina!

Iniziate frullando le nocciole fino ad ottenere una farina fine e omogenea. Mescolate in una ciotola la farina di nocciole, la farina 2, l’amido di mais, lo zucchero di canna, la vaniglia e il lievito, quindi unite il latte vegetale e l’olio di semi fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate l’impasto in una tortiera foderata di carta da forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Prepariamo la ganache

Fate raffreddare la torta e nel frattempo occupatevi della ganache: sciogliete il cioccolato a bagnomaria, incorporate il latte di soia e unite anche la crema di nocciole. Mescolate con una frusta per ottenere una crema liscia e omogenea incorporando bene tutti gli ingredienti e versate la ganache sulla torta, distribuendola uniformemente. Eventualmente aiutatevi con una spatola o un leccapentole per livellarla, quindi decorate il bordo esterno della torta con la granella di nocciole.

Conservazione

Potete conservare questa torta 2-3 giorni in frigorifero in un apposito contenitore per torte.