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Purè di patate vegano

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Come prima cosa pelate le patate, tagliatele a dadini e lessatele in acqua leggermente salata fino a che saranno morbide. A questo punto scolatele e schiacciatele con lo schiacciapatate, raccogliete la purea in un pentolino dai bordi alti e condite con sale, pepe, noce moscata a piacere, margarina e iniziate a mescolare con la fiamma accesa.

Completiamo il purè

Una volta incorporato bene la margarina iniziate a versare il latte di avena (meglio se tiepido o caldo) mescolando continuamente, fino a che il purè avrà raggiunto la consistenza desiderata (per un purè più denso riducete pure la quantità di latte di avena, se invece lo preferite più morbido aggiungetene pure a piacere).

Serviamo

Una volta che il purè avrà ripreso il bollore sarà pronto da essere servito ben caldo come contorno ai vostri secondi vegan preferiti: provatelo ad esempio come accompagnamento al nostro spezzatino di soia o con il brasato di seitan.

Conservazione

Potete conservare questo purè di patate vegan 1-2 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.