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Plumcake vegano con uva rossa

Il plumcake con uva è un dolce di stagione molto gustoso. Ottimo per il fine pasto ma anche per una colazione salutare.

Ingredienti

Si cucina!

Setacciate la farina semintegrale, l’amido di mais e il lievito in una ciotola capiente. A parte miscelate molto bene il latte di canapa, lo sciroppo d’agave e l’olio di semi di girasole.
Lavate l’uva sotto l’acqua corrente, tagliate qualche acino a metà e tenetelo da parte, serviranno per la decorazione.

Mescoliamo tutto

Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolate sino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Aggiungete gli acini interi e continuate a mescolare sino ad amalgamarli bene all’impasto.

Pronti per infornare

Versate l’impasto all’interno di uno stampo per plumcake e decorate la superficie con gli acini rimasti, divisi a metà. Infornate a 180°C per circa 40 minuti, al termine lasciate raffreddare e servite spolverizzando la superficie con dello zucchero a velo.