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Insalata di fregola allo zafferano e verdure

Ingredienti

Si cucina!

Iniziate affettando sottilmente il cipollotto e fatelo soffriggere in un’ampia padella antiaderente con lo spicchio di aglio e l’origano. Nel frattempo tagliate a dadini i peperoni, le zucchine, le carote e il sedano e unite le verdure in padella una volta che il cipollotto si sarà ammorbidito. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere il tutto a fiamma vivace per circa una decina di minuti, mescolando spesso le verdure che evitare che brucino.

Condiamo la fregola

Lessate la fregola in abbondante acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolandola un po’ al dente, e unitela alle verdure con un mestolo della sua acqua di cottura in cui avrete sciolto lo zafferano. Terminate la cottura della fregola e servitela calda o tiepida, lasciandola leggermente all’onda.

Conservazione

Potete conservare questa fregole alle verdure per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.