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Crumble vegan salato senza glutine di verdure e ceci

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Lavate bene i cavolfiori e divideteli in cimette, pelate le batate e tagliatele a cubetti, eliminate la base dei cavolini di Bruxelles ed eventuali foglie rovinate e tagliateli in quarti, poi raccogliete tutte le verdure in una ciotola insieme ai ceci e condite con sale, olio e il misto di spezie per kebab (o altro misto di spezie a scelta).

Prepariamo il crumble

In una ciotola mescolate la farina di mais fioretto con la farina di riso, il lievito alimentare, la paprika e il sale, poi aggiungete il burro di soia freddo di frigorifero e impastate fino a incorporare perfettamente il burro nelle farine, ottenendo un composto che ricorda delle briciole.

Inforniamo

Ungete leggermente una teglia e disponete le verdure in uno strato uniforme, poi ricopritele con il crumble. Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti o fino a che le verdure saranno cotte e il crumble dorato. Togliete quindi dal forno e servite il vostro crumble caldo o tiepido.

Conservazione

Potete conservare questo crumble salato per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.